Cupcakes Rellenos de Crema de Nutella




Ingredientes, 16 uds.
170 gr de mantequilla
225 gr de azúcar
1 huevo
5 ml de extracto de vainilla
115 gr de cacao en polvo
 5 gr de levadura Royal
10 gr de maicena


Para la Crema de queso de Nutella
290 gr de queso crema
240 gr de azúcar glas
5 ml de extracto de vainilla
180 gr de Nutella
Frambuesas



Preparación

1. Precalentar el horno a 180 grados durante 15 minutos.

2. Engrasaremos un molde de hornear para magdalenas con un poco de aceite de girasol para evitar que se peguen los pasteles.

3. En un recipiente adecuado, añade la mantequilla en pomada y el azúcar. Remover con paciencia hasta obtener una textura esponjosa.


4. Agrega el huevo y el extracto de vainilla sin dejar de batir. Cuando estos ingredientes estén integrados, incorpora también el cacao en polvo, la levadura y la maicena. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y espesa.

5. Una vez tengas la masa lista, pon dos cucharadas en cada molde. Aplasta el centro con la cuchara, haciendo la forma de una pequeña copa.


6. Hornea las durante 12 minutos.
7. Deja reposar en una rejilla, durante 5 minutos. Para la crema de queso de Nutella.
1. En un bol, incorpora el queso crema, el azúcar glas, el extracto de vainilla y la Nutella. Remueve con paciencia hasta conseguir una textura homogénea.

2. Agrega la mezcla dentro de cada copa de pastel.
Dejar enfriar y listo.




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