Pastel de Yogur con Glaseado de Limón


Ingredientes

Para la torta

1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de almendras molidas
2 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
2 cucharaditas de ralladura de limón rallado
1/2 taza de yogurt natural

1 taza de azúcar
3 huevos grandes
1/2 taza de aceite vegetal



Para el almibar

1/4 taza de azúcar en polvo, tamizada
1/4 taza de jugo de limón

Para el glaseado

1 taza de azúcar en polvo, tamizada
3 cucharadas de jugo de limón



Preparación
 

1) Precalentamos el horno a 180ºC
2) Forrar la base de un molde redondo de 25 a 30 cms, engrasar y enharinarm para que no se pegue el pastel.

3) Mezclar la harina, las almendras, el polvo de hornear y la sal en un tazón. Luego agregue la ralladura de limón y volver batir.

4) En otro recipiente añadir el yogur, el azúcar y los huevos, y batirlos bien. 



5) Agregue la mezcla de harina a la mezcla de yogur y mezclar hasta que quede una masa homogenea.

6) Añadir el aceite y mezcle hasta que se mezcle en una masa suave y amarilla.

7) Vierta la mezcla en el molde que tenemos preparado.

8) Meta en el horno unos 30 minutos, o hacer la prueba del palillo.

9) Dejar enfriar sobre una rejilla sobre15 minutos. 


10) Voltear la torta en un plato grande y retire el papel pergamino. Vuelva a voltear.



11) En un tazón pequeño, mezclamos el azúcar en polvo y el jugo de limón para el almíbar.


12) Vierta el jarabe sobre la torta, aún caliente, hasta que chorree por los bordes.

13) En otro tazón, combine el azúcar en polvo y el jugo de limón para hacer un glaseado . 

14) Bate bien para disolver el azúcar por completo.

15) Cuando la torta se haya enfriado, con la ayuda de una cuchara rocie el glaseado por encima de tarta.

Listo. 


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