Bizcocho Zebra Casero




Ingredientes:

- 1 yogur natural ( 130 grs.)
- 400 grs.de de harina
- 250 grs. de azúcar
- 120 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 huevos
- 2 cucharadas de cacao en polvo ( mejor sin azúcar)



Preparación:

Precalentar el horno a 180 º C. Forramos con papel de horno y engrasamos un molde de 25 cm de diametro desmotable.

Mezclamos y batimos con la batidora todos los ingredientes, excepto el cacao.

Pesamos la masa y la dividimos en dos partes iguales. En una de ellas incorporamos 2 cucharadas de cacao en polvo y mezclamos.



Vertemos un poco de la masa sin cacao centro del molde, te puedes ayudar de un vaso si quieres.


 A continuación vertemos la masa de chocolate justo en el centro de la masa sin cacao.

Vamos alternando los dos tipos de masa, haciendo circulos uno encima del otro desde el centro, hasta que se terminen las masas.


Metemos en el horno 30-35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio y seco.

Enfriamos un poco y desmoldamos. Terminar de enfriar sobre una rejilla y listo.



Share on Google Plus

About Maria

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario