TARTA 3 CHOCOLATES





INGREDIENTES:
(11 O 12 RACIONES)

1 litro de nata liquida
1\2 litro de leche (entera o semidesnatada)
3 sobres de cuajada Royal
3 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate negro de 150 gr
1 tableta de chocolate con leche de 150 gr
1 tableta de chocolate blanco de 150 gr
1 paquete de galletas tipo María y 2 cucharadas de mantequilla para hacer la base





       ELABORACIÓN:
1. Triturar las galletas hasta que queden hecho polvo. Lo mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas a media potencia y hacemos una pasta con la cubrimos el fondo del molde (el molde debe ser desmontable o de silicona).

2. Mezclamos en el vaso de la batidora la leche con la nata un par de minutos.


3. Ponemos al fuego el chocolate negro con un tercio de la mezcla de leche y nata, una cucharada de azúcar y un sobre de cuajada. Removemos hasta que hierva y retiramos. Cubrimos con la mezcla la base de galletas y llevamos a la nevera.





4. Mientras tanto preparamos de la misma forma la capa de chocolate con leche. al fuego con un tercio de la mezcla de nata y leche, una cucharada de azúcar y la cuajada. Cuando se ponga a hervir lo retiramos y lo ponemos sobre la capa de chocolate negro. Las capas tienen que estar separadas, pero tampoco puede estar cuajada del todo. Lo mejor es que esté con cierta consistencia y viertas la capa siguiente con cuidado, despacito, para que no se mezclen pero queden pegadas





5. Hacemos los mismo con el chocolate blanco y terminamos de montar la tarta.


6. La dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas hasta que esté bien cuajada y podamos desmoldar con facilidad. Una vez desmoldada cubrimos con cacao en polvo (tamiza con un colador) y servimos.










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